시술후기
Acne Master Clinic

어렸을때부터 시작된 여드름이 성인이되어서도 계속되어 이만저만 스트레스가 아 니었고

페이지 정보

최고관리자  0 Comments  801 Views  21-06-28 13:46 

본문

어렸을때부터 시작된 여드름이 성인이되어서도 계속되어 이만저만 스트레스가 아 니었고, 좋다는 병원은 다 찾아가보고 좋다는 치료도 다해보았지만 확실히 여기 병 원만큼 효과가 좋은 치료는 없었어요 여드름을 원장님이 직접 압출해주시는 곳도 처 음이었구요 레이져로 압출하니 정말 깨끗하게 압출이되고 잘못 짜고 건드려서 부풀 어 오르는 경우도 거의 없었어요. PRP 주사 맞으니 여드름도 덜나고 피부도 좋아지 는 것 같아요. 여드름 치료 3번정도 더 하고 레가토 흉터치료 들어가기로 했어요. 내 피부가 얼마나 좋아질지 너무너무 기대되네요 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아크네마스터 오시는길
서울 강남구 도산대로55길 47 3층
02 6953 0705
진료안내
평     일 AM 11:00 ~ PM 20:00
토 요 일 AM 11:00 ~ PM 16:00
점심시간 PM 13:00 ~ PM 14:00

수요일 일요일 및 공휴일 휴진