시술후기
Acne Master Clinic

좀 전에 받고 가는중입니다 좁쌀이 엄청 심해서 스트레스 받았는데 압출이 굉장히 중요하더라구요

페이지 정보

최고관리자  0 Comments  716 Views  21-06-28 14:04 

본문

좀 전에 받고 가는중입니다 좁쌀이 엄청 심해서 스트레스 받았는데 압출이 굉장히 중요하더라구요 여긴 선생님이 직접 레이저로 엄청나게 꼼꼼하게 압출해주세요 압출해주시면서 덜 아프라고(?) 계속 말도 걸어주시고 ᄏᄏᄏ 그치만 아파요 근데압출보다 더 아픈건 pp... 어지간한 시술 다 잘 참는데 이건 진짜 어금니 꽉 물었어요 ᅲ 아픈만큼 효과가 좋았으면 좋겠어요 일단 선생님 넘 꼼꼼하시고 데스크관리실분들 | 다들 친절하셔서 좋아요 근데 세안실 터번 같은건 교체해주셔도 좋을거 같아요 좀 오래된거 같더라구요 ᅲ 다음에 레가토 받으러 갈게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아크네마스터 오시는길
서울 강남구 도산대로55길 47 3층
02 6953 0705
진료안내
평     일 AM 11:00 ~ PM 20:00
토 요 일 AM 11:00 ~ PM 16:00
점심시간 PM 13:00 ~ PM 14:00

수요일 일요일 및 공휴일 휴진